Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Интурион

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Композиторов, 24/1
посмотреть на карте
пр. Просвещения
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Расположение гостиницы около Выборгского шоссе (на выезде из города) дает возможность останавливаться в ней туристам, проезжающим транзитом в Выборг и Финляндию. Гостиница находится недалеко (10-15 мин. пешком) от ст. метро "Проспект Просвещения", что позволяет туристам добраться до центра города (ст. "Невский проспект") по прямой ветке метро без пересадок всего за 35-40 минут. Поблизости от гостиницы: автостоянка, переговорный пункт, телеграф, магазины, кафе, салон красоты, солярий. Недалеко от гостиницы: Шуваловский парк с Суздальскими озерами; крупнейшие в городе торгово-развлекательные центры: "Гранд Каньон", "Лидер", "Бада-Бум"; аквапарк; каток. В гостинице имеются: 7 двухместных номеров и 1 одноместный; отдельный вход; система видеонаблюдения. Все номера с удобствами: душ, туалет, кабельное телевидение, интернет, электрочайник. Гости могут воспользоваться: оборудованной кухней, холодильником, стиральной машиной, утюгом, феном, телефоном. Дополнительные услуги: Трансфер; Удобная парковка с видеонаблюдением; Заказ экскурсий и театральных билетов; Заказ такси; Визовая поддержка, регистрация иностранных граждан; Стирка и глажка белья, химчистка.




Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
«Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.