Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Бельведер-Невский - отзывы

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Автор Марина
06.08.2014 17:30:04
Замечательный уютный отель! Очень понравился. Удобен тем, что находится в самом центре города, минут в 5 ходьбы от отеля есть метро "Гостинный двор". Недалеко от гостиницы Эрмитаж, Русский Музей и т. п. Рядом с отелем много ресторанов, пабов и магазинов. Вежливые и любезные девочки на рецепшене - за чем бы не обращались: всегда подсказывали и помогали. Обалденно вкусные завтраки были - различные сыры, колбасы, омлет, чай, кофе, булочки, джем)) Никак претензий не было и к номеру: чистый и уютный. Окнами выходил во двор, поэтому было тихо и спокойно. Уборка проводилась каждый день. Вообщем понравилось все!! Всем советую!!!


Автор Игорь
06.08.2014 17:56:44
Отдыхали с дурзьями, отель очень понравился! Во-первых, находится в самом центре города, недалеко много магазинчиков и ресторанчиков; во-вторых, вежливый и отзывчивый персонал; в-третьих, чистые, тихие и довольно просторные номера, удобные большие кровати; и в -четвертых, очень вкусные и разнообразные завтраки - различные мясные нарезки, йогурты, мюсли, фрукты, кофе, круасаны. Остались только положительные впечатления от отеля.


Хотите оставить отзыв?
 
Ваше имя*:
Город:
Ваш e-mail*:
Отзыв*:
Защита от спама*:
Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
«Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.