Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Jenavi CLUB HOTEL

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Б.Смоленский пр.т, 12
посмотреть на карте
Елизаровская
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


«Jenavi CLUB HOTEL» предлагает 8 номеров различной категории, выполненных в современном стиле и оборудованных всем необходимом для комфортабельного проживания наших гостей:
• 2 одноместных номера категории «эконом» (душ и туалет на 2 комнаты).
• 4 двухместных категории «стандарт».
• 2 номера категории «комфорт».

Дизайн номеров выдержан в классическом стиле, все помещения оформлены в теплых пастельных тонах и меблированы комфортной мебелью. В каждом номере – мягкое, приятное ковровое покрытие, а настенные украшения ручной работы радуют гостей домашним уютом. В каждом стандартном номере есть все удобства - душ, туалет, телевизор.

Остановившись у нас в отеле, Вы сможете не только насладиться отдыхом в Санкт-Петербурге, но и узнаете много нового о танцевальной культуре различных стран мира, а также сможете попробовать себя в этом волшебном искусстве.

Удобное расположение и квалифицированный персонал создадут идеальные условия для тех, кто планирует деловую поездку и желающих отдохнуть.

В стоимость номеров включен завтрак.

Время заезда 13:00
Время выезда 12:00


Номера и цены > >



Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
«Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.