Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Катюша

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Адмиралтейская наб., 6
посмотреть на карте
Адмиралтейская
Невский пр.
Спортивная
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Мини-отель Катюша предлагает вам уютные, удобные и современные номера, удобно расположенные на берегу Невы, в самом сердце Санкт-Петербурга, всего в минуте ходьбы от Дворцовой площади и Эрмитажа, неподалеку от всех основных городских достопримечательностей.

Главная улица города, Невский проспект, всего в 5 минутах от мини-отеля Катюша. Здесь вы также найдете многочисленные кафе, рестораны и магазины. Новая станция метро «Адмиралтейская», находящаяся не более чем в 7 минутах от нашего мини-отеля, упрощает доступ в другие части города.

В нашем мини-отеле есть двухместные номера как с одной двуспальной кроватью, так и с двумя односпальными, все удобные и недавно обновленные. Площадь номеров типа «эконом» составляет 10,5 – 12,5кв м, тогда как площадь номеров стандарт составляет 12,5 – 17 кв м. По запросу мы также будем рады предоставить вам дополнительную кровать – пожалуйста, уточните наличие такой возможности.


Преимущества отеля:

  • Отель на Невском проспекте
  • Отель в центре города
  • Отель рядом с метро
  • В отеле есть WI-FI
  • Регистрация иностранных граждан
  • Визовая поддержка
  • Оплата кредитными картами

  • Номера и цены > >



    Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.