Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Новосельковский

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Новосельковская,18
посмотреть на карте
Пионерская
Комендантский пр.
Удельная
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Гостевой Дом «Новосельковский» расположен в тихом, зеленом уголке Санкт-Петербурга (Приморский район). Удобным он будет для тех, кого интересует недорогой вариант размещения. Гостиница располагает собственной стоянокой (охраняемой) и приятным зеленым садиком. Притом, что заведение находится не на территории самого центра, добираться к нему просто.

Номера

Предлагается 15 комфортабельных номеров (категории «люкс», «стандарт», «популюкс»)- в каждом две 1,5 спальные кровати, диван-кровать, кухонный гарнитур с микроволновой печью, холодильником и посудой, с /у с душевой кабиной, тапочки, халаты, цифровое ТВ, wi-fi. Оснащение выполнено согласно последнему слову техники.

Онлайн-бронирование

Для тех, кто привык для бронирования использовать сайты гостиниц  Санкт-Петербурга, есть возможность сделать это онлайн на интернет-ресурсе нашего гостевого дома.

Каждого гостя готовы встретить с максимальным радушием!

 


Преимущества отеля:

  • Отель рядом с метро
  • В отеле есть WI-FI
  • Есть своя парковка
  • Завтрак в номер
  • Оплата кредитными картами

  • Номера и цены > >



    Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.