Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Петропавловский

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Большой пр. ПС, 83
посмотреть на карте
Петроградская
Горьковская
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Наш отель располагается внутри старинного здания 19 века постройки. Гости могут пользоваться всеми преимуществами проживания на территории центра Санкт-Петербурга. Название отеля «Петропавловский» перекликается с наименованием одноименной улицы (на нее «смотрит» одна из сторон здания), также называется один из городских мостов (через р. Карповка). Для тех, кто предпочитает не крупные отели Петербурга, но которые могут предоставить максимум комфорта своим постояльцам – «Петропавловский» может стать превосходным выбором.

Номера

Оформленные в классическом стиле в теплых тонах светлые номера отеля оснащены телевизором с плоским экраном и письменным столом. Общие ванные комнаты находятся в коридоре.

Питание

На общей, полностью оборудованной кухне с обеденной зоной, гости могут приготовить собственные блюда, а в 5 минутах ходьбы от отеля работают различные кафе и рестораны.

Местоположение

Петропавловская крепость находится в 20 минутах ходьбы, а Эрмитаж - в 4 км от отеля. Петроградская сторона (на территории которой расположен отель) – лучшее решение, чтобы начать путешествие по городу.


Преимущества отеля:

  • Отель в центре города
  • Отель рядом с метро
  • В отеле есть WI-FI

  • Номера и цены > >



    Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.