Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Russkie Vitiasy

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Звенигородская, 5
посмотреть на карте
Пушкинская
Звенигородская
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Приглашаем Вас в небольшой, уютный отель «Русские витязи», названный в честь легендарной пилотажной группы «Русские Витязи», члены которой часто останавливаются в нашей гостинице. Интерьер, внутренняя отделка, стекло, зеркала подчеркивают дух свободы, свежего ветра и неба. Красота и романтика полетов, нашедшие отражение в оформлении гостиницы, позволяют гостям ощутить свою причастность к авиации.

Отель «Русские витязи» расположен в исторической части Санкт-Петербурга, в двадцати минутах ходьбы от Невского проспекта. Месторасположение отеля дает возможность гостям пешком прогуливаться по исторической части города, где соборы, театры, дворцы и мосты неизменно привлекают восхищенные взгляды туристов.

Рядом с отелем «Русские витязи» находятся ст. метро «Пушкинская» и «Звенигородская», Витебский вокзал, с которого можно совершать поездки в Павловск и Царское село. В мини-отеле четыре номера: 2 стандартных, 1 улучшенный и 1 полулюкс (с джакузи). В номерах: санузел с душевой кабиной, телефон, телевизор, компьютер, интернет. В стоимость номера входит континентальный завтрак. 

К услугам гостей работает кафе "Русские витязи", где можно отдохнуть и вкусно поесть.




Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
«Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.