Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Регина

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Подрезова, 21
посмотреть на карте
Петроградская
Чкаловская
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Гостиница «Регина» открыла гостям свои двери в 2004 году в новом современном здании, в исторической части Петербурга, недалеко от метро Петроградская, Чкаловская. Современный дизайн отеля с легкостью вписался в исторический интерьер города и сразу стал одним из популярнейших отелей категории 3*** в Петербурге. В 2009 году была проведена реконструкция отеля и обновление номерного фонда.

Прогулка к легендарному крейсеру Аврора и к Петропавловской крепости, расположенных в пешей доступности от отеля, подарит Вам незабываемые впечатления и вернет Вас в историю революционного Петербурга.

Непосредственная близость гостиницы с Ленфильмом дает отелю преимущества принимать у себя известных Российских мастеров театра и кино.

К услугам гостей конференц-зал с необходимым оборудованием на 20 человек и подземный паркинг. Каждого гостя в отеле «Регина» ждет царский прием, ведь название отеля «Регина» переводится с латыни как «Царица»!

Гостиница «Регина» - все для бизнеса и отдыха!

В отеле 28 номеров.


Преимущества отеля:

  • В отеле есть WI-FI
  • Кондиционеры в номерах
  • Телефоны в номерах
  • Предоставление сейфовых ячеек

  • Номера и цены > >



    Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.