Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Севиль

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
пер. Антоненко, 5
посмотреть на карте
Садовая
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Мини-отель «Севиль» распахнул свои двери для гостей Санкт-Петербурга весной 2012 года. Благодаря большому опыту работы в индустрии гостеприимства, создателям мини отеля удалось объединить в нем все самые необходимые атрибуты насыщенного, комфортабельного и незабываемого отдыха. А индивидуальный подход к каждому гостю заставит Вас вновь и вновь выбирать именно «Севиль».

Отель расположен в самом сердце Санкт-Петербурга по адресу: переулок Антоненко, дом 5, между Исаакиевской площадью с «визитной карточкой» города – Исаакиевским собором и одной из старейших улиц города – Казанской, проложенной спустя 20 лет после основания Петербурга.

Благодаря такому удачному месторасположению большинство достопримечательностей исторического центра Санкт-Петербурга находятся в шаговой доступности.

Рядом расположена станция метро «Садовая», где пересекаются три из пяти линий петербургского метрополитена, остановка водного такси «Медный всадник», остановки трамваев, троллейбусов, автобусов и маршрутных такси, а также причал с прогулочными катерами.


Преимущества отеля:

  • Отель в центре города
  • В отеле есть WI-FI
  • Оплата кредитными картами

  • Номера и цены > >



    Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.