Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Бридж Таун

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Стремянная, 4
посмотреть на карте
Маяковская
Владимирская
Достоевская
пл. Восстания
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Мини-отель в самом центре Петербурга приглашает остановиться именно здесь. Гостиница Бридж Таун всегда создаст доброжелательную и домашнюю обстановку гостям из разных точек земного шара. Недорогие цены на проживание в гостинице Вас приятно удивят.

Администраторы с удовольствием помогут организовать Вам отдых и сориентируют по основным культурным мероприятиям Северной столицы. А вечером за круглым столом в уютной гостиной отеля будет приятно поделиться впечатлениями прошедшего дня.

Гостиница располагается в 4-х минутах от станции метро «Маяковская», «пл. Восстания», «Достоевская», «Владимирская» пешком и в 7-ми минутах от Московского вокзала. Рядом с отелем удобная парковка, которая охраняется круглосуточно.

Доступные номера и услуги

Как и многие отели Санкт-Петербурга, Бридж Таун предлагает три комфортабельных номера от 16-ти до 22-х м2. На три номера имеется отдельная душевая, санузел и кухня. Здесь могут проживать сразу до 15-ти человек, поэтому отель нередко принимает корпоративных и семейных гостей. В распоряжении посетителей удобная мебель, современная техника, доступ в Интернет, а также сопутствующие услуги вроде вызова такси, предоставления информации по кафе и барам Петербурга и т.п.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! У нас временно нет вывески. Вход в мини-отель с улицы Стремянной. На парадной в «Домофоне», наберите цифру «8» . Во двор заходить не надо.


Преимущества отеля:

  • Отель у Московского вокзала
  • Отель в центре города

  • Номера и цены > >



    Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.