Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Веста

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Невский пр., 92
посмотреть на карте
Невский пр.
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Гостиница мини отель «Веста» — это пример успешной частной гостиницы Санкт-Петербурга. Начинавшая как мини-отель, «Веста» со временем превратились в небольшой уютный трехзвездочный отель — ничуть не хуже крупных сетевых гостиниц Северной столицы. «Веста» обладает целым рядом преимуществ, которые не имеют другие гостиницы Санкт-Петербурга, и приглашает вас оценить их.

Расположение мини-отеля

Удачное расположение: гостиница находится на Невском проспекте — главной улице Санкт-Петербурга. Рядом — станции метро Маяковская и Площадь Восстания, совсем недалеко — Московский вокзал. Поблизости останавливается любой необходимый транспорт, следующий в различные точки Северной столицы. В соседних домах находятся модные рестораны, клубы, кафе и прочие подобные организации. При необходимости персонал мини-отеля «Веста» предоставит любую информацию о том, где провести свободное время и как добраться до того или иного пункта назначения.

Оснащение номеров и сервис

«Веста» предлагает качественное оснащение всех апартаментов. Так, номера гостиницы достаточно просторны, есть телефон, спутниковое телевидение, холодильник.

В каждом номере имеется свой санузел. Шкафы, столы, тумбочки, расположенные в комнатах, сделаны под заказ с учетом специфики каждого номера, но в любом случае – это качественная, современная и удобная мебель. Кровати — с ортопедическими матрасами: у вас никогда не заболит спина, как во многих недорогих гостиницах Санкт-Петербурга! В некоторых двухместных номерах мы можем поставить дополнительную кровать для размещения третьего человека (от 850 руб.).

Апартаменты — в отличие от большинства гостиниц Санкт-Петербурга, «Веста» располагает тремя просторными двухместными номерами, оснащенными собственной кухней. Мы рекомендуем эти номера гостям, которые приезжают на значительный срок, и, кстати, предлагаем значительные скидки на длительное размещение. Такое предложение, скорее всего, заинтересует и семейных людей, приезжающих на отдых в Петербург с детьми. Кроме того, в каждом номере обеспечивается здоровый климат: системы кондиционирования и проточной вентиляции обеспечивают комфорт гостей в любую погоду. При этом, горячая вода доступна круглый год, а отопление регулируется администрацией гостиницы в зависимости от реальной необходимости, а не по календарному принципу – такие условия для проживания предлагают не все отели Санкт-Петербурга.

Также в стоимость размещения включен вкусный завтрак (чай, кофе, соки, йогурты, бутерброды с сыром и ветчиной). Связь с внешним миром доступна на всей территории отеля. Здесь есть широкополосный доступ в интернет по технологии Wi-Fi. Во всех номерах «Весты» есть телефон, причем вы можете не только звонить по всему миру по достаточно низким ценам, но и принимать звонки!

В «Весте» есть небольшая переговорная комната на 6–8 человек, в которой вы можете провести деловую встречу; к услугам гостей — копировальная техника, принтер, сканер и «гостевой» компьютер; есть также сейфовые ячейки для хранения ценных вещей. Пользование переговорной комнатой и офисной техникой предоставляется бесплатно.

Дополнительные услуги

Дополнительные услуги: вызов для такси, заказ билетов на поезда, в театры и на другие мероприятия; предлагается трансфер из Пулково (аэропорта Санкт-Петербурга) в гостиницу и обратно на комфортабельном автомобиле; возможна помощь в оформлении визы. Есть возможность организации экскурсий по Санкт-Петербургу и пригородам, предоставляется услуга квалифицированного гида-переводчика.


Преимущества отеля:

  • Отель на Невском проспекте
  • Отель в центре города

  • Номера и цены > >



    Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.