Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Абажур на Фонтанке

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
наб. р. Фонтанки, 86/2
посмотреть на карте
Пушкинская
Звенигородская
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Мини-отель «Абажур на Фонтанке» расположен в доме на пересечении набережной реки Фонтанки и улицы Бородинской, вход с набережной реки Фонтанка. Неподалеку расположена транспортная развязка, а также магазины, бары, кафе и прочие организации, создающие комфортные условия проживания для приезжего.

«Абажур на Фонтанке»: сервис и апартаменты

Нашим гостям мы предлагаем семь комфортабельных номеров мини-отеля в которых предусмотрено все необходимое для их удобства:

  • Оригинальный интерьер, высокие потолки, голландские камины, удобная мебель и телевизоры.
  • Все номера оборудованы необходимой современной техникой, имеется WI-FI, установлена новая сантехника, имеется посуда и мини-бар (в зависимости от номера).
  • Кроме того, «Абажур на Фонтанке» предлагает уникальную услугу – «размещение друзей», для тех, к кому приехали посетители на ночь.

Также предлагаются стандартные дополнительные услуги, которые предлагают многие отели Петербурга (вызов такси, предоставление чайника, заказа экскурсий, билетов и т.п.).    


Преимущества отеля:

  • Отель в центре города

  • Номера и цены > >



    Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.