Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Комфорт Отель

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Большая Морская ул., 25
посмотреть на карте
Невский пр.
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Комфорт Отель расположен в историческом, культурном и деловом центре Санкт-Петербурга, в нескольких шагах от Невского проспекта, Дворцовой площади, Зимнего дворца (Государственного Эрмитажа), Исаакиевского собора и является идеальным местом для работы и отдыха бизнесменов и путешественников.

В отеле 18 комфортабельных номеров различных категорий - от стандартных двухместных номеров до двухкомнатного люкса с камином и джакузи.

В каждом номере: бесплатный доступ в Интернет/ LAN, Wi-Fi, телефон, спутниковое ТВ, сейф, кондиционер, душевая кабина или ванна, фен.

Большинство номеров оборудовано мини-барами.

Отели Петербурга обычно предлагают разнообразные услуги: круглосуточная служба размещения и информации, трансфер и аренда автомобиля, визовая поддержка, экскурсионное обслуживание, заказ и доставка театральных, авиа, ж/д билетов, услуга Будильник, прачечная, услуги няни, аренда конференц-зала, принтер, копир, факс, бесплатно чай/кофе и выпечка для гостей, бесплатное хранение багажа.

Безопасность: Отдельный вход, скоростной лифт, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, электронная система доступа гарантируют комплексную безопасность наших гостей.




Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
«Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.