Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Пижама

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Б. Московская, 4
посмотреть на карте
Владимирская
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Мы рады представить Вашему вниманию совершенно новый, по-домашнему уютный семейный отель «Пижама»! В нашем отеле всего 5 номеров, в каждом из которых Вас ждет белоснежное постельное белье, удобные ортопедические матрасы, махровые халаты и тапочки. Также в Вашем распоряжении микроволновая печь, холодильник, стиральная машина и утюг с гладильной доской.

Вас встретят не только гостеприимные и улыбчивые администраторы, но и атмосфера домашнего тепла, спокойствия и комфорта. Вечером за чашечкой горячего чая у камина, Вы сможете обсудить отлично проведенный день, или почитать книгу из нашей библиотеки. А утром Вы просто не сможете проспать наши вкусные завтраки, которые специально для Вас мы накроем в любое время. Наш отель расположен в центре города. И у вас займет всего лишь несколько минут, чтобы дойти до 2х станций метро и Невского проспекта, а это означает, что все достопримечательности города находятся в шаговой доступности.

В любой ситуации вы можете рассчитывать на помощь и чуткое отношение сотрудников нашего отеля.

Мы уверены, что приехав к нам однажды, ВЫ обязательно вернетесь к нам снова, по достоинству оценив наш домашний уют в сочетании с высоким уровнем обслуживания!


Преимущества отеля:

  • Отель рядом с метро



  • Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.