Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Август

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Невский пр., 103, пом. 6, код 6 В
посмотреть на карте
пл. Восстания
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Мини-отель «Август» - это размещение эконом-класса в самом центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте.

Мини отель находится в пяти минутах ходьбы от Московского вокзала и ст. метро пл. Восстания. А также в пешеходной доступности находится БКЗ «Октябрьский», Александро-Невская лавра.

Наземным транспортом по Невскому проспекту Вы сможете добраться до Всех достопримечательностей находящихся в центре города Петербурга: Казанского собора, Исаакиевского собора, Спаса на Крови, Русского музея, Эрмитажа, до Дворцовой площади и многих других архитектурно исторических мест Санкт-Петербурга.

Мини-отель располагает девятью уютными номерами: - три двухместных (с двуспальной кроватью), пять трехместных и один номер с удобствами с большой двуспальной кроватью. В некоторых номерах возможно дополнительное место. Для восьми номеров удобства расположены на этаже: 2 душевые кабины и 2 санузла.

Во всех номерах имеются телевизоры. Для общего пользования имеются холодильник, микроволновая печь, электрочайник, гладильная доска, фен.

Для гостей бесплатный Интернет Wi-Fi.


Преимущества отеля:

  • Отель на Невском проспекте
  • Отель рядом с метро
  • В отеле есть WI-FI



  • Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.