Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

RINALDI Premier

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Невский пр., 103
посмотреть на карте
пл. Восстания
(812) 325-41-88
www.rinaldi.ru/hotels/17

– телефон службы бронирования.
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.

Мини-отель «RINALDI Premier» находится в старинном жилом доме начала ХХ века. Здесь жили близкие друзья поэта Игоря Северянина, тут бывали многие петербургские литераторы. И в наши дни литераторы не равнодушны к этому дому. Например, именно неаш мини-отель выбрал для проживания Януш Леон Вишневский, автор бестселлера «Одиночество в Сети». В гостинице 12 комфортабельных номеров с видом на Невский проспект. В номерах – удобная мебель, ванные комнаты оборудованы современной сантехникой. Во всех номерах есть телевизор. Бесплатно предоставляется высокоскоростной доступ в Интернет. Континентальный завтрак входит в стоимость проживания. Есть кухня, на которой Вы можете разогреть себе еду, попить чаю или кофе.

Преимущества отеля:

  • Отель на Невском проспекте
  • Отель рядом с метро



  • Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.