Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Офицерскiй полудомикъ

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Кирочная, 35
посмотреть на карте
Чернышевская
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


«Офицерскiй полудомикъ» - это новый мини-отель на Кирочной, в самом центре Санкт-Петербурга. В отдельно стоящем здании, уютного скверика, напротив Таврического сада. До метро «Чернышевская» - 5 мин. пешком. Поблизости - множество кафе, бистро и ресторанов на любой вкус и бюджет. Можно оставить машину под окнами отеля.

Номера отеля имеют современный дизайн, прекрасно оборудованы, соответствуют всем европейским стандартам. Интернет из каждого номера (WI-FI). Эта услуга в гостинице предоставляется бесплатно. Возможность воспользоваться офисной техникой (факс, ксерокс бесплатно круглосуточно).

В гостинице Вам всегда закажут такси, билеты в театр, подскажут, как добраться до нужного места, бесплатно зарегистрируют иностранных граждан. Внимание! В отеле действует гибкая система скидок.

Собираясь в Санкт-Петербург, не забудьте заранее заказать такси по тел. (812) 970-24-00, тогда не придется платить втридорога. Трансфер из аэропорта до мини-отеля обойдется Вам в 800 руб., а поездка от Московского вокзала 400 руб.


Преимущества отеля:

  • Отель в центре города
  • Отель рядом с метро
  • В отеле есть WI-FI
  • Регистрация иностранных граждан



  • Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.