Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Невский Берег

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Невский пр., 93, Невский пр., 122
посмотреть на карте
пл. Восстания
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Отель «Невский Берег» начал свое существование в мае 2006 года. Мы постарались оснастить каждый номер всем самым необходимым в повседневной жизни: кондиционер, кабельное телевидение, телефония с возможностью междугороднего и международного выхода, интернет доступ, теплые полы в ванных комнатах, вместительный гардероб, максимальная шумоизоляция.

«Невский Берег» располагает различными по категории номерами одно- и двухместного размещения, семейные двухкомнатные номера, шикарный люкс с сауной и джакузи, люкс с действующим камином, полулюкс и стандартные номера.

В каждом номере предусмотрено: ванная комната с подогреваемым полом (в люксе – джакузи, в полулюксе – ванная, в стандарте – душевая кабина), телевизор, телефон, фен, кондиционер, бесплатный доступ в Интернет, возможность междугородней и международной связи, надежная охранная система – все для Вашего удобства.

Собираясь в Санкт-Петербург, не забудьте заранее заказать такси по тел. (812) 970-24-00, тогда не придется платить втридорога. Трансфер из аэропорта до мини-отеля обойдется Вам в 800 руб., а поездка от Московского вокзала 400 руб.


Преимущества отеля:

  • Отель на Невском проспекте
  • Отель рядом с метро
  • В отеле есть WI-FI



  • Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.